Sadisme

Par Delphine Dumont, le 6 novembre 2006 | En bref

Vous aimez le chocolat ? Pas ces trucs marrons à base de trucs bizarres et pauvres en cacao, le vrai chocolat, celui qui révèle ses arômes encore et encore, qui fait du bien au corps et à la tête.

Alors, je vous invite à lire cette recette de mon amie Soho : “Une histoire de bijoux” avec du chocolat à 100% de cacao.

Puisque le rapport avec le sadisme n’est pas évident, je vous explique :

  1. La recette est aussi belle à regarder qu’elle a l’air délicieuse à manger et bien sûr, on en est tous terriblement alléchés…
  2. Le chocolat à 100% de cacao n’est pas disponible en France !!

Voila ! Soho s’amuse donc à nous torturer avec des recettes que nous aurons le plus grand mal à réaliser. Heureusement qu’on peut au moins acheter ses tee-shirts.

On trouve quand même en France du Lindt à 99% de cacao pour ceux qui sont prêts à de légères compromissions… :)

Delphine Dumont
RedacBox.com, mon site professionnel

Technorati Tags : chocolat, cacao, mais euuuuh

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10 commentaires pour “Sadisme”

  1. -|- Soho dit :

    Haaaaaaaaaaaan ! Je rêve !
    En plein référencement du blog, elle me fait un lien sur le mot-clé "Sadisme" !

    Je n’ose même pas imaginer le type de visiteurs que va m’apporter ce billet

    X-D

    Nevermind : Kizzzzzzzzzzzz & Thankzz !



  2. -|- Delphine Dumont dit :

    Ah mais c’est ta faute aussi ! Des billets pareils, je suis _obligée_ de les lier ! C’est dans mon contrat de blogging à l’article 24 alinéa 35b. :)



  3. -|- Delphine dit :

    Moi, j’en ai trouvé, en France, du 100%!
    Dans une épicerie fine italienne, à Versailles, rue royale, il y a même un site vittorioonline.com (évidemment ça leur fait de la pub, et je ne suis pas payée pour…) et j’ai trouvé sur cette page:
    http://www.vittorioonline.com/ec...



  4. -|- Delphine Dumont dit :

    Quel plaisir ! Une autre Delphine ! :D

    Merci pour le lien, nous allons pouvoir tester cette fabuleuse recette, mmmhh… :)

    (Superbes bijoux, il faudra que j’en reparle sur ce blog ou un autre !)



  5. -|- Soho dit :

    hummmmm ! merci Delphine (celle du lien ;-) )



  6. -|- Delphine (du lien!) dit :

    Ravie d’avoir pu être utile!
    Mais quand même, ce chocolat à 100%, pas du tout sucré…. c’est un peu… étrange en bouche!
    Je l’avoue, je préfère le chocolat au lait aux amandes carmélisées avec un pointe de sel de Côte d’or, ou le noir à l’écorce d’orange confite… Mais ce n’est pas destiné à toutes ces belles recettes!



  7. -|- San des Frangines dit :

    Oui, le chocolat 100% cacao n’est pas un chocolat à grignoter sans arrêt à chaque moment de la journée. C’est une expérience gustative hors normes !
    Par contre, du 70 ou 80 % fait à base de cacao Criollo, c’est une explosion de fruits exotiques en bouche, un pur régal dont il est difficile de se passer une fois dégusté ^_____^



  8. -|- Delphine Dumont dit :

    Hoooo, mais on dirait qu’il y a un repère de gourmettes, dans le coin ! :D



  9. -|- Thale dit :

    Ayant gouté le Lindt, je dois dire que 99% de Cacao c’est déjà pas mal :D



  10. -|- Delphine Dumont dit :

    Exact ! Ce n’est déjà pas pour les petits joueurs ! ;)



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