Recherche

  RSS

  Fil Twitter

  Moi sur Twitter

Nuage de tags

Réclame

Combien tu m'aimes ?

Un cadeau ?

   Le blog du Monde qui avance

   LinKzat

  • Sacs à moins de 50 euros – idée cadeau Noël
  • Tirelire enfant rigolote – idée cadeau Noël
  • Escarpins sublimes pour un réveillon glamour
  • Foulard Moschino – Idée cadeau Noël
  • Un joli Noël avec MyEvian !
19
juin

Popeye, les épinards, le fer et les experts

-|- Par Delphine Dumont dans Nan ? -|- Tags : , , , , .

Popeye mange des épinards parce qu'ils sont pleins de fer qui le rend fort.

Ah non, en fait, il n'y a pas beaucoup de fer dans les épinards, un scientifique a fait une erreur.

En fait, si, il y a plein de fer dans les épinards, les scientifiques avaient fait une erreur en disant qu'un scientifique avait fait une erreur.

Alors qu'en fait, Popeye mange des épinards parce qu'ils sont riches en vitamine A qui le rend fort.

Vous suivez ?

»» Popeye's spinach story rich in ironywww.abc.net.au

Le nom d'Amédée Têtedampoule n'est pas cité dans l'article, mais vous aurez tous reconnu sa perspicacité. Au nom de l'humanité, merci Amédée !

flattr this!

Commentaires (4)

 
  • Rikko  :

    De toute façon les épinards c'est bon... Bon d'accord, il faut quand même un petit tour de main pour les préparer avec talent .

    Je vous donne mon truc ???

    Allez oui je vous donne mon truc...

    Épluchage, ébouillantage, passage en haut glacé, séchage, passage au beurre dans une poêle pour terminer la cuisson et ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre de xerès, sel poivre... laisser sécher l'eau s"évapore... un peu de crème fraiche et une cuillère à café de moutarde de Meaux (dite aussi moutarde à l'ancienne).... A TAB'

    Pardon ??

    Ha oui, c'est avec des frais... mais si vous avez la flemme de les éplucher, vous pouvez faire la même chose avec des épinards en branche surgelés ou en bocal (évitez les boites, les épinards y sont surcuits et souvent sans saveur)

    de rien !


  • Delphine Dumont  :

    Les épinards en boîte, c'est pas bon. L'appertisation modifie le goût. C'est prouvé.

    Sinon, ta recette a l'air sympa, mais s'il faut se taper l'Everest à chaque fois, c'est compliqué...


  • Rikko  :

    Ok Ok .... en eau glacé.... les autres auront rectifié....

    -.-


  • JulienA  :

    Quoi l'appertisation, quoi l'appertisation ??


Ecrire un commentaire